1529981443-1

18009222252

phone

銅川永淨電瓷制造有限責任公司Tongchuan YJ Electric Porcelain  Co., Ltd.

222

Electric porcelain

銅 川 電 瓷

專業 高效  品質 服務

高新技術
質量保證
222

Electric porcelain

專業電除塵絕緣子

強度高  表面光滑  尺寸準  在使用過程中抗閃絡能力強

高新技術
質量保證

CASE

案例展示

HUADONG  PRODUCT

about02

ABOUT

關于我們

HUADONG  PRODUCT

about01

38年專業品牌

我國最早最專業的靜電除塵器用瓷絕緣子生産廠家,2007年初我廠生産的靜電除塵器用瓷絕緣套筒被評為陶瓷行業名牌産品,為靜電除塵瓷絕緣子行業唯一名牌産品

MANUFACTURE

品質保障 銅川電瓷制造

銅川永淨電瓷制造有限責任公司,是生産電工陶瓷的專業廠家,也是我國最早生産靜電除塵器專用瓷絕緣子的廠家之一。企業自主研制的電除塵器用瓷絕緣子填補了國内空白,1982年該産品獲陝西省科技獎;1993年我廠與西安電瓷研究所共同制定了JB/T6746.2-93《電除塵器用瓷絕緣子》行業标準;1996年我公司又獲準環保産業注冊登記,成為全國電瓷行業唯一獲準環保登記的企業。

本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務 Powered by CloudDream